Appareils et accessoires
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
Préparation 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
250 - 300 g de pommes de terre coupées en morceaux de la taille de la goulotte
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
60 g de lardons fumés
-
6 œufs
-
ciboulette fraîche hachée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
175.1 mg
Protides
8.5 g
Calories
639.8 kJ /
152.9 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Boulettes de riz à la tomate
25min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Roulés de saumon et de courgette
25min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Croque façon Fast Food
3h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Cigares de tartiflette
55min
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min