
Appareils et accessoires
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
Préparation 15min
Total 1h 15min
10 parts
Ingrédients
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)200 g
-
de farine200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel½ c. à café
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousses d'ail2
-
de lardons fumés150 g
-
de pignons de pin50 g
-
de cheddar en morceaux, et 2 tranches130 g
-
de crème fraîche100 g
-
jaune d'œuf1
Infos nut. par 1 part
Calories
409.7 kcal /
1714.2 kJ
Protides
8.5 g
Lipides
34.3 g
Glucides
17.9 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
17.5 g
Sodium
307.4 mg