
Versions compatibles
Farserede tomater med pasta og mozzarella (2200 kcal)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ tsk salt
- 1500 g vand
- 6 tomater, modne ca. 180 g hver
- 80 g pasta små fx makaroni
- 80 g løg
- 15 g olivenolie
- 2 fed hvidløg
- 40 g tomatpure
- 4 kviste basilikum, frisk kun blade
- ½ - 1 tsk sort peber, stødt
- 125 g mozzarella skåret i 1 cm skiver
- basilikum, frisk til pynt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 500 kcal / 2090 kJ
- Protides
- 24 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 53 g
- Fibre
- 7 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 2228 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation