Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
3 ou 4 jours avant
- 1000 g d'eau
- 150 g de gros sel
- 1000 g de chou chinois
- 150 g de carotte, en tronçons
- ½ radis chinois (daïkon), en tronçons
- 2 oignons nouveaux, en tronçons
- 3 gousses d'ail
- 5 cm de gingembre frais
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 2 - 3 c. à soupe de piment en poudre gochugaru
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
Le jour même
- 2 gousses d'ail
- 6 oignons nouveaux, dont 4 en tronçons et 2 émincés
- 200 g de farine
- 2 œufs
- 200 g de blanc de poireau, en julienne
- 1 poivron rouge, en dés
- 4 c. à soupe de sauce de soja claire
- 4 c. à soupe de vinaigre d'alcool
- 4 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de piment en poudre gochugaru (optionnel)
- 6 c. à soupe d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1214 kJ / 289 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheese naan indien
2h 40min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Pains au yaourt orientaux
55min
Œufs pochés à la turque
30min
Okonomiyaki
50min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min
Melon pan au matcha
3h 35min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min