Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
3 ou 4 jours avant
- 1000 g d'eau
- 150 g de gros sel
- 1000 g de chou chinois
- 150 g de carotte, en tronçons
- ½ radis chinois (daïkon), en tronçons
- 2 oignons nouveaux, en tronçons
- 3 gousses d'ail
- 5 cm de gingembre frais
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 2 - 3 c. à soupe de piment en poudre gochugaru
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
Le jour même
- 2 gousses d'ail
- 6 oignons nouveaux, dont 4 en tronçons et 2 émincés
- 200 g de farine
- 2 œufs
- 200 g de blanc de poireau, en julienne
- 1 poivron rouge, en dés
- 4 c. à soupe de sauce de soja claire
- 4 c. à soupe de vinaigre d'alcool
- 4 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de piment en poudre gochugaru (optionnel)
- 6 c. à soupe d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1214 kJ / 289 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 9 g
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