Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 250 g de filet de poulet, sans peau coupé en cubes (3 cm), séché avec du papier absorbant
- 250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, séchées avec du papier absorbant
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2 cm)
- 170 g d'oignons, coupés en tranches fines
- 100 g de saucisse de porc fumée, en tranches (1 cm)
- 1 c. à soupe concentré de tomate
- 1 c. à café de sauce harissa
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 20 g de jus de citron
- 30 g de mélange d'épices mexicain (1 sachet)
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 4 - 6 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- ½ c. à café de sel
- 300 g de pâtes fraîches, de type fideo
- 2 - 3 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2561.2 kJ / 612.1 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 55.4 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1505.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Chili Con Carne
30min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Riz au poulet et chorizo
35min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min