Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g psyllium husk
- 780 g warm water
- 3 tsp dried instant yeast
- 40 g honey
- 20 g apple cider vinegar
- 260 g buckwheat flour (see Tip)
- 200 g brown rice flour
- 200 g potato starch
- 3 tsp sea salt
- oil, to grease
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 932.3 kJ / 222.8 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 478.9 mg
Recettes alternatives
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
1h 5min
Gluten free sourdough bread
192h 20min
Gluten free self-raising flour
10min
Gluten free focaccia bread
1h
Gluten free Classic Polish "tort"
2h 25 min
Slow cooked veal stew
2h 10min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Honey cake
49h 30min
Banana bread (Diabetes)
1h 15min
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
1h 20min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h