Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g grapeseed oil, plus extra to grease (see Tips)
- 70 g hazelnuts, without skin, plus extra 2 tbsp hazelnuts, without skins, roughly chopped, to sprinkle
- 3 - 4 ripe bananas, cut into pieces (approx. 350 g)
- 1 egg
- 2 tsp natural vanilla extract
- 100 g brown sugar, plus extra 1 tbsp (optional), to sprinkle
- 250 g plain flour
- 2 tsp cocoa powder (see Tips)
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 pinches sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1417.2 kJ / 338.7 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 231.6 mg
Recettes alternatives
Coffee date muffins
35min
Raw snickers slice
55min
Banana and oatmeal energy bars
35min
Hummus with Peas and Beans
25min
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
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Sweet breakfast bread
1h 30 min
Hazelnut and herb stuffed cauliflower
55min
Spiced pumpkin mini loaves with cream cheese frosting
1h 20min
Apple and whole banana loaf
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Keftedes (meatballs)
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Grab 'n' go muesli bites (Diabetes)
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Almond and blueberry breakfast muffins
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