Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 eggplants (approx. 900 g total), room temperature
- 2 tbsp tahini
- 1 - 2 garlic cloves
- 20 g lemon juice
- sea salt, to taste (optional - see Tips)
- ground black pepper, to taste
- paprika, to serve
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped, for garnishing
- extra virgin olive oil, for drizzling
- pita bread, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 374.6 kJ / 89.2 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Traditional hommus
25h 5min
Baba ghanoush
1h
Tzatziki dip
15min
Quinoa tabouli
12h 40min
Kale, sprouts and red cabbage salad
4h 35min
Roasted eggplant
1h 35min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1h 5min
Baba ghanoush
1h
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
40min
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
26h 15min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1h 35min
Broccoli soup with sage oil
30min