Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
- 2 red capsicums (approx. 420 g), cut into halves and deseeded
- 1 eggplant (approx. 350 g), cut into halves lengthways
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, deseeded if preferred
- 6 pitted Kalamata olives
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground smoked paprika
- 20 g lemon juice
- Infos nut.
- par 490 g
- Calories
- 2655.9 kJ / 634.8 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 58.3 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 24.4 g
- Sodium
- 403.9 mg
Recettes alternatives
Cherry pickin' gelato
4h 35min
Beef and cashew nut yellow curry
25 min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55min
French onion dip
45min
Classic Polish 'tort'
2h 25min
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
25 min
Mushroom brown rice risotto (Diabetes)
1h 15min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Neapolitan pizza
1h 30min
Tomato passata
1h 40min
Pumpkin tahini smash
40min