Versions compatibles
Everyday loaf baked in a cast iron pot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g wheat grains
- 300 g water, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil, plus extra to grease
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- mixed seeds, to sprinkle
- water, to spray
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 723.6 kJ / 172.3 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 188.6 mg
Recettes alternatives
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Artisan potato bread
2h 5min
Edna's lemon curd teacake
40min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20 min
Italian sandwich Rolls
2h 45min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30 min