Versions compatibles
Everyday loaf baked in a cast iron pot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g wheat grains
- 300 g water, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil, plus extra to grease
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- mixed seeds, to sprinkle
- water, to spray
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 723.6 kJ / 172.3 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 188.6 mg
Recettes alternatives
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Seeded bread loaf
3h 20min
Brioche hot cross buns
2h 30min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Buttermilk bread
2h
Mushroom and chicken vol-au-vents
1h 40min
Mick's ciabatta rolls
21h 20 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min