Versions compatibles
Cashew panna cotta with raspberry sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cashew panna cotta
- 100 g raw sugar
- ½ vanilla bean, cut into pieces (2 cm)
- 200 g raw cashews
- 2 ½ tsp agar agar
- 1 tbsp sunflower oil
- 500 g water
Raspberry sauce
- 30 g raw sugar
- 200 g frozen raspberries, thawed, juice reserved
- 20 g lemon juice (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1399 kJ / 333 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 11.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate cake with lime cream
1h 5min
Santiago cake
1h 20 min
Panna cotta
6h 15min
Spiced red wine pears
45min
Halva semifreddo
7h 30min
The Great Aussie "bite"
8h 35min
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11h 30min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Baked blueberry and hazelnut cheesecake
27h
Zucchini, Brie and basil soup
35 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h