Cashew panna cotta with raspberry sauce
TM6 TM5 TM31

Cashew panna cotta with raspberry sauce

4.4 (28 évaluations )

Ingrédients

Cashew panna cotta

  • 100 g raw sugar
  • ½ vanilla bean, cut into pieces (2 cm)
  • 200 g raw cashews
  • 2 ½ tsp agar agar
  • 1 tbsp sunflower oil
  • 500 g water

Raspberry sauce

  • 30 g raw sugar
  • 200 g frozen raspberries, thawed, juice reserved
  • 20 g lemon juice (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1399 kJ / 333 kcal
Protides
7.2 g
Glucides
31.7 g
Lipides
19.6 g
Graisses saturées
3.1 g
Fibre
3.9 g
Sodium
11.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives