Versions compatibles
Cashew panna cotta with raspberry sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cashew panna cotta
- 100 g raw sugar
- ½ vanilla bean, cut into pieces (2 cm)
- 200 g raw cashews
- 2 ½ tsp agar agar
- 1 tbsp sunflower oil
- 500 g water
Raspberry sauce
- 30 g raw sugar
- 200 g frozen raspberries, thawed, juice reserved
- 20 g lemon juice (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1399 kJ / 333 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 11.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45min
Panna cotta
6h 15min
Olive and fennel grissini
25h 30min
Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)
40min
Raspberry mini clafoutis
30min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40min
Vegan tiramisu
3h 20min
Tiraccino
1h 5min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min