Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuits
- 120 g raw sugar
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
- 370 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch sea salt
Lemon curd
- 120 g sugar
- 70 g lemon juice
- 60 g unsalted butter
- 3 eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 940 kJ / 223.8 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 71.1 mg
Recettes alternatives
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25min
Black forest cake
5h
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Apricot Danish slice
40min
Chocolate Easter egg
1h 20min
Whoopie pies
1h 20min
Lamington swiss roll
25h 40min
Mini lemon curd tarts
2h 20min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Lemon meringue cupcakes
1h 30 min
Quick fruit sponge
35min
Cinnamon buns
3h 5min