
Appareils et accessoires
Salade de crispy potatoes
Préparation 15min
Total 1h 6min
4 portions
Ingrédients
Les crispy potatoes
-
d'huile d'olive70 g
-
gousses d'ail2
-
de curcuma en poudre½ c. à café
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
d'eau700 g
-
de pommes de terre grenaille800 g
La sauce
-
échalote1
-
de feuilles de persil frais15 g
-
feuilles de menthe fraîche5
-
de yaourt à la grecque150 g
-
de mayonnaise100 g
-
de moutarde à l'ancienne30 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
de vinaigre de vin10 g
-
de curry en poudre1 c. à café
-
du sel
-
du poivre moulu
Le dressage
-
concombre détaillé en dés1
-
fleur de sel
Infos nut. par 1 portion
Calories
551.3 kcal /
2306.6 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
37.7 g
Glucides
46.3 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
5.1 g
Sodium
385.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Été indien
12 Recettes
France
France