Appareils et accessoires
Fatteh d’aubergines au yaourt
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
750 g d'aubergines en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de yaourt à la grecque
-
30 g de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pains pita en morceaux
-
huile de friture
-
sel
-
poivre moulu
-
20 feuilles de menthe fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1909 kJ /
459 kcal
Lipides
29 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine d'aubergine au piment
30min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3h 10min
Pitas libanaises
2h 20min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Chorba freekeh
1h
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min