Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 165 g de lait, et 2 c. à soupe pour dorer
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 165 g de farine de blé type 65, et un peu pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 25 g de beurre mou
- eau, pour la cuisson des steaks
- 150 g de quinoa
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 200 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 1 pincée de paprika
- ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 c. à soupe rases de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 tranches de cheddar
- 4 c. à soupe de ketchup
- 2 avocats, en lamelles
- 1 oignon rouge, en fines rondelles
- 4 feuilles de laitue
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2950 kJ / 705 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
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Aubergines roulées à la ricotta
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Burger maison au steak de pois chiches
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Burger de pomme de terre aux épinards
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Falafels sauce tomate et lait de coco
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Babka au chocolat
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Ghee
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Véritables falafels, sauce au tahini
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Empanadas véganes aux champignons et au poivre
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Tacos à la mexicaine
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Falafels aux lentilles et chou-fleur
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Ravioli de légumes
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