Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de chou de Savoie, coupé en quartiers (3 cm x 5 cm, pour la partie large de la goulotte), ne pas séparer les feuilles
- 200 g de carottes
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 3 cm de gingembre frais, pelé et coupé en tranches (2 mm)
- 2 gousses d'ail
- 1000 g d'eau
- 20 g de sel
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 166.4 kJ / 39.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 3028.7 mg
Recettes alternatives
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
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Cuisson du quinoa
30 min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
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Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
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Tisane et biscotti
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Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
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Poke bowl au quinoa et au seitan
1h
Riz complet végétarien
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Pad thaï veggie
1h 5min
Salade de choucroute
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