Appareils et accessoires
Poke bowl au quinoa et au seitan
Préparation 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de seitan coupé en tranches (5 mm), puis en morceaux (2-3 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
4 - 6 grains de poivre
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de paprika doux
-
30 g de sauce de soja
-
1150 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)250 g de fèves de soja vertes surgelées (édamames)
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
200 g de quinoa
-
1 avocat coupé en tranches
-
½ oignon rouge coupé en fines julienne
-
120 g d'algues wakamé fraîches
-
1 mangue mûre détaillée en dés (2-3 cm)
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1045.8 mg
Protides
55.9 g
Calories
2854 kJ /
682 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
65.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisson du quinoa
30min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1h 30min
Pad thaï veggie
1h 5min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Elixir matinal citron gingembre
45min
Salade de sarrasin
25min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min