Versions compatibles
Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 6 piments guajillo séchés, coupés en deux, épépinés
- 2 piments Poblano frais, coupés en deux, épépinés
- 600 g de tomates, en morceaux
- 100 g d'oignons, en quartiers
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de jus d'ananas
- 450 g d'eau
- 1 bâton de cannelle
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 3 ½ c. à café de sel
- 400 g de bananes plantain, mûres, pelées, en morceaux
- 800 g d'escalopes de poulet, sans peau, en morceaux
- 3 c. à café de sucre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1378 kJ / 328 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Légumes-racines rôtis spiralés
Pas d’évaluation
Sour au citron et gingembre
15min
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Pas d’évaluation
Œufs de couleur orange
Pas d’évaluation
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2h 10min
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5min
Daiquiri aux fraises
10min
Margarita
10min
Baba ganoush au potiron
35min
Mojito de mangue
15min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
Pas d’évaluation