Appareils et accessoires
Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain
Préparation 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
6 piments guajillo séchés coupés en deux, épépinés
-
2 piments Poblano frais coupés en deux, épépinés
-
600 g de tomates en morceaux
-
100 g d'oignons en quartiers
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de jus d'ananas
-
450 g d'eau
-
1 bâton de cannelle
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
3 ½ c. à café de sel
-
400 g de bananes plantain mûres, pelées, en morceaux
-
800 g d'escalopes de poulet, sans peau en morceaux
-
3 c. à café de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1378 kJ /
328 kcal
Lipides
12 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de noix de cajou
5min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Burger végétalien
45min
Pico de Gallo
5min
Sauté d'oignons et d'ail
Pas d’évaluation
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
Pas d’évaluation
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Oignons hachés
5min
Dorade royale en croûte de sel
35min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10min
Chocolat chaud sans lactose
15min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min