Appareils et accessoires
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de radis chinois (daïkon) coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
1 c. à café de sel
-
1300 g d'eau
-
2 anis étoilés
-
3 g de bâtons de cannelle
-
20 g de gingembre frais en tranches
-
300 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g de coriandre fraîche hachée (1-2 mm)
-
10 g d'oignons nouveaux hachés (1-2 mm)
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 citron vert coupé en 4
-
100 g de germes de soja frais
-
piment frais en fines tranches (1-2 mm)
-
2 c. à café de sauce chili (optionnel)
-
4 c. à café de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2036.6 mg
Protides
22.5 g
Calories
1344.7 kJ /
321.4 kcal
Lipides
18.3 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
21.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40min
Sauce simili Sriracha
168h 30min
Soupe de nouilles Soba
9h
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Soupe de gyozas
1h
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min