Versions compatibles
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de gigot d'agneau, en cubes de 3 cm
- 40 g d'huile d'olive
- 1 pincée de curcuma en poudre (belle pincée)
- 1 pincée de gingembre en poudre (belle pincée)
- 1 c. à café de ras el-hanout
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 8 brins de menthe fraîche, ciselés
- sel, et 1/2 c. à café pour saler l'eau
- poivre moulu
- 100 g de bouillon de légumes
- 24 tomates cerise
- 2 petites courgettes, en rondelles
- 200 g de quinoa
- 700 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2043 kJ / 487 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nectar de pomme
5min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35min
Galette de ratatouille
1h 30min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Cake Pops
1h 30min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1h 40 min
Parfait au caramel
Pas d’évaluation
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14h 30min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Forêts-Noires individuelles
1h 40 min
Hamburger au canard
4h