Appareils et accessoires
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
Préparation 25min
Total 1h 55min
12 pièces
Ingrédients
-
600 g de gigot d'agneau en cubes de 3 cm
-
40 g d'huile d'olive
-
1 pincée de curcuma en poudre (belle pincée)
-
1 pincée de gingembre en poudre (belle pincée)
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
8 brins de menthe fraîche ciselés
-
sel et 1/2 c. à café pour saler l'eau
-
poivre moulu
-
100 g de bouillon de légumes
-
24 tomates cerise
-
2 petites courgettes en rondelles
-
200 g de quinoa
-
700 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
38 g
Calories
2043 kJ /
487 kcal
Lipides
21 g
Glucides
34 g
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