
Appareils et accessoires
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
Préparation 25min
Total 1h 55min
12 pièces
Ingrédients
-
de gigot d'agneau en cubes de 3 cm600 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de curcuma en poudre (belle pincée)1 pincée
-
de gingembre en poudre (belle pincée)1 pincée
-
de ras el-hanout1 c. à café
-
de coriandre en poudre½ c. à café
-
de menthe fraîche ciselés8 brins
-
sel et 1/2 c. à café pour saler l'eau
-
poivre moulu
-
de bouillon de légumes100 g
-
tomates cerise24
-
petites courgettes en rondelles2
-
de quinoa200 g
-
d'eau700 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
487 kcal /
2043 kJ
Protides
38 g
Lipides
21 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France