Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe

Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe

3.0 1 évaluation
Préparation 25min
Total 1h 55min
12 pièces

Ingrédients

  • de gigot d'agneau en cubes de 3 cm
    600 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de curcuma en poudre (belle pincée)
    1 pincée
  • de gingembre en poudre (belle pincée)
    1 pincée
  • de ras el-hanout
    1 c. à café
  • de coriandre en poudre
    ½ c. à café
  • de menthe fraîche ciselés
    8 brins
  • sel et 1/2 c. à café pour saler l'eau
  • poivre moulu
  • de bouillon de légumes
    100 g
  • tomates cerise
    24
  • petites courgettes en rondelles
    2
  • de quinoa
    200 g
  • d'eau
    700 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 487 kcal / 2043 kJ
Protides 38 g
Lipides 21 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...