Versions compatibles
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 250 g de concassé de tomates
- 300 g de mozzarella en billes
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3046.6 kJ / 728.2 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 83.1 g
- Lipides
- 29.9 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1171.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Eclair caramel-noisette
2h
Minipizzas ourson
3h 15min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Tacos à la mexicaine
55min
Tortilla aux herbes
1h 5min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Pizza Margherita
2h 10min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min