Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
TM5 TM6

Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella

4.7 (6 évaluations )

Ingrédients

La pâte à pizza

  • 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
  • 220 g d'eau à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
  • 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 250 g de concassé de tomates
  • 300 g de mozzarella en billes
  • 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de roquette

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3046.6 kJ / 728.2 kcal
Protides
32.1 g
Glucides
83.1 g
Lipides
29.9 g
Graisses saturées
11.7 g
Fibre
5.1 g
Sodium
1171.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives