Versions compatibles
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 piment rouge thaï, épépiné et émincé
- 1 ciboule, en morceaux
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 70 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 5 c. à soupe d'eau
- 3 c. à soupe de vinaigre blanc
- 3 c. à soupe de sucre
- 2 carottes, en lanières (réalisées à l'économe)
- 1 petit concombre, en fines rondelles
- 1 oignon rouge, en fines rondelles
- 200 g de graines de couscous complet
- 200 g d'eau chaude
- 400 g de crevettes crues non décortiquées
- 400 g d'eau
- 100 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2179 kJ / 519 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Burger de poulet au pain nuage
45min
Poivrons farcis sans gluten
25min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3h
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Spaghetti noir aux gambas
45min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Mélange pour pain complet
10min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Salade bulgare chopska
15min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h