Appareils et accessoires
Pain ciabatta
Préparation 20min
Total 3h 45min
8 portions
Ingrédients
-
275 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
-
35 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
1090 kJ /
257 kcal
Lipides
5.3 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bagel
1h 10min
Baguette express
2h 35min
Pain de seigle
5h
Pain de seigle
2h 40min
Petits pains suédois
16h
Pain au yaourt
1h 50min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Pain aux noix
3h 15min
Pain aux graines
5h
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min