Appareils et accessoires
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
Préparation 15min
Total 3h
20 pièces
Ingrédients
La pâte
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de lait
-
400 g de farine de blé et un peu pour le récipient
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
60 g de beurre doux mou
La cuisson
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
10 g de beurre doux
-
20 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3.3 g
Calories
530 kJ /
126 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
0.9 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade alsacienne
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Streusel
2h
Spritzbredele
25min
Manneles
1h 30min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Spätzles aux girolles
50min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Kougelhopf
2h 55min
Butterbredele
2h 30min
Bretzel
1h 10min