Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)

Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)

4.5 38 évaluations
Préparation 15min
Total 3h
20 pièces

Ingrédients

La pâte
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de lait
    150 g
  • de farine de blé et un peu pour le récipient
    400 g
  • de sel
    1 pincée
  • œuf
    1
  • de beurre doux mou
    60 g
La cuisson
  • d'eau
    50 g
  • de sel
    2 pincées
  • d'huile de colza
    1 c. à soupe
  • de beurre doux
    10 g
  • de sucre en poudre
    20 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 126 kcal / 530 kJ
Protides 3.3 g
Lipides 4.5 g
Glucides 17.8 g
Fibre 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...