Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache Passion
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 80 g de jus de fruit de la Passion (5 fruits env.)
- 175 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire en poudre jaune
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 602.7 kJ / 144.3 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 14.1 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Meringues à la pistache
2h 30min
Macarons au chocolat
24h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au citron
12h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons fraise-amaretto
24h
Galette des Rois à la frangipane
2h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h