Pains au lait façon "tangzhong"
TM6 TM5

Pains au lait façon "tangzhong"

4.4 ( 141 évaluations )

Ingrédients

Le tangzhong (à faire la veille)

  • 25 g de farine de blé type 55
  • 125 g d'eau

La pâte (le jour même)

  • 1 œuf
  • 125 g de lait et un peu pour la dorure
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 350 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de lait en poudre
  • 30 g de beurre doux ramolli

Infos nut.
par 1 portion
Calories
140 kcal / 595 kJ
Protides
4 g
Lipides
3.1 g
Glucides
23.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives