Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre, pour le moule
- 400 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le moule
- 200 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 70 g de farine de seigle
- 125 g de yaourt nature
- 1 - 1 ½ c. à café bombée de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 736 kJ / 172 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain de mie aux graines
6h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pains au maïs
3h 20min
Pain complet rapide
1h 20 min
Pain aux céréales
3h 30min