Appareils et accessoires
Pain au yaourt
Préparation 10min
Total 1h 50min
10 parts
Ingrédients
-
10 g de beurre pour le moule
-
400 g de farine de blé type 55, et un peu pour le moule
-
200 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
70 g de farine de seigle
-
125 g de yaourt nature
-
1 - 1 ½ c. à café bombée de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5.6 g
Calories
736 kJ /
172 kcal
Lipides
1.2 g
Glucides
33.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain Cocotte
3h
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Petits pains suédois
16h
Pain de mie aux graines
6h
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain complet rapide
1h 20min