Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir, détaillé en carrés
- 200 g de beurre doux, mou et un peu pour le moule
- 120 g de vin rouge
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 4 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2045 kJ / 491 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 31.4 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Spätzles aux girolles
50min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Gâteau aux quetsches
45 min
Berawecka d'Alsace
3h
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Streusel
2h
Butterbredele
2h 30min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Bredele
12h 45 min
Kougelhopf
2h 55min