Appareils et accessoires
Haricots verts avec gremolata
Préparation 5min
Total 25min
5 portions
Ingrédients
-
30 g de Pecorino Romano30 g de parmesan
-
5 brins de persil plat frais feuilles seulement
-
2 gousses d'ail
-
1 citron peau fine seulement, sans chair blanche
-
450 g d'eau
-
510 g haricots verts frais équeutés
-
sel selon le goût
-
poivre noir moulu selon le goût
-
3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
2 c. à soupe de pignons de pin grillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
93.5 mg
Protides
4.7 g
Calories
648.4 kJ /
155 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Action de grâce faible en glucides
9 Recettes
Canada
Canada
Festin d'Action de Grâce
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Tranches de concombre aigre-doux
5min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Limonade
5min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
35min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min