Appareils et accessoires
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
Préparation 15min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de graines de sésame blanc
-
2 c. à thé de graines de cumin
-
315 g de petits pois surgelés
-
85 g d'huile d'olive et un peu plus pour la garniture
-
60 g d'eau
-
2 c. à thé de sucre (optionnel)
-
30 g de jus de citron
-
2 gousses d'ail
-
30 g de yogourt grec nature
-
1 boîte de conserve de cannellini (env. 540 ml) égouttés et rincés, réserver quelques haricots pour la garniture
-
sel selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12 mg
Protides
11.2 g
Calories
1555.7 kJ /
371.8 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
28.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Boîte à lunch
7 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes vertes du jardin
1h 15min
Terrine de campagne
Pas d’évaluation
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Glace au tofu et au chocolat
6h 10min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min