Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile végétale, pour cuisson à haute température (avocat, carthame, pépins de raisin)
- 450 - 500 g de panais en tranches (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon jaune en quartiers
- 15 g de beurre non salé
- 550 g de bouillon de poulet
- 100 g de haricots blancs en boîte (ex. : haricots Cannellini), rincés et égouttés
- 10 - 30 g de sirop d'érable plus un supplément pour le dressage (facultatif)
- 100 g de crème 10-18 % de M.G., plus un supplément pour le dressage
-
1
pincée d'herbes salées
ou 1 pincée de sel - 4 tranches de prosciutto séché au four, en morceaux (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1352.1 kJ / 323.2 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38.9 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 282.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Cobbler aux pêches
2h 35min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Soupe aux pois
2h 10min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Crème dessert à l’érable
20min