Versions compatibles
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de sauce tomate
- 1 pincée de pistils de safran
- 200 g d'eau
- 400 g de poulpe cuit, en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 240 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 200 g de petits pois frais, écossés
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25min
Rougail morue
25min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h