Appareils et accessoires
Soupe de pois chiches épicée aux moules
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
1 brin de romarin frais équeuté
-
1 échalote coupée en deux
-
20 g d'huile de piment
-
400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de paprika doux
-
450 g d'eau
-
800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1 mg
Protides
31.5 g
Calories
1548 kJ /
370 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
33.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Velouté de panais, petits pois et moules
55min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe thaïe aux crevettes
30min