Versions compatibles
Soupe de pois chiches épicée aux moules
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de romarin frais, équeuté
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g d'huile de piment
- 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de paprika doux
- 450 g d'eau
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bobun végétarien
1h 15min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Pâtes au pesto blanc
40min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1h 50min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Soupe complète au bœuf
30min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min