Soupe de pois chiches épicée aux moules
TM6 TM5 TM31

Soupe de pois chiches épicée aux moules

4.3 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 2 gousses d'ail
  • 1 brin de romarin frais, équeuté
  • 1 échalote, coupée en deux
  • 20 g d'huile de piment
  • 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
  • 1 c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de paprika doux
  • 450 g d'eau
  • 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1548 kJ / 370 kcal
Protides
31.5 g
Glucides
33.3 g
Lipides
12.3 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
7 g
Sodium
1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives