Versions compatibles
Soupe de pois chiches épicée aux moules
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de romarin frais, équeuté
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g d'huile de piment
- 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de paprika doux
- 450 g d'eau
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Soupe complète végétarienne
30min
Kedgeree au haddock
45min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Bouchées d'agneau épicé turc
1h 30min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15 min