Versions compatibles
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol, écossés
- 130 g de feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 150 g de thon à l'huile en boîte, en morceaux
- quelques feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2455 kJ / 588 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Bouillon de restes de légumes
55min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
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72h 30min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Pas d’évaluation
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
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1h
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Pas d’évaluation
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