Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
TM6 TM5 TM31

Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 400 g de cocos de Paimpol, écossés
  • 130 g de feuilles de basilic frais
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'huile d'olive
  • 30 g de vinaigre balsamique blanc
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 tomates, coupées en quartiers
  • 150 g de thon à l'huile en boîte, en morceaux
  • quelques feuilles de basilic frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2455 kJ / 588 kcal
Protides
30 g
Glucides
48 g
Lipides
26 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives