![Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d0cb0fabb31bcbeaa415a3aeb6797d55/Derivates/5523de6b2ed91b7d7d4d3afb6f55579c5858ed7a.jpg)
Versions compatibles
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 400 g de cocos de Paimpol, écossés
- 130 g de feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 150 g de thon à l'huile en boîte, en morceaux
- quelques feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2455 kJ / 588 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Poulet chasseur revisité
2h 15 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min