Feuilletés de butternut façon Wellington

Feuilletés de butternut façon Wellington

3.5 4 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

  • courge butternut
    1
  • d'eau
    500 g
  • de blé en grains
    100 g
  • oignon coupé en 4
    1
  • de beurre
    90 g
  • d'épinards surgelés
    250 g
  • échalotes
    2
  • de champignons de Paris frais
    300 g
  • de sel et un peu pour le mélange blé-épinards
    2 pincées
  • de poivre moulu et un peu pour le mélange blé-épinards
    2 pincées
  • pâtes feuilletées
    2
  • jaune d'œuf
    1
  • d'eau
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 589 kcal / 2456 kJ
Protides 13 g
Lipides 35 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...