
Appareils et accessoires
Feuilletés de butternut façon Wellington
Préparation 15min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
courge butternut1
-
d'eau500 g
-
de blé en grains100 g
-
oignon coupé en 41
-
de beurre90 g
-
d'épinards surgelés250 g
-
échalotes2
-
de champignons de Paris frais300 g
-
de sel et un peu pour le mélange blé-épinards2 pincées
-
de poivre moulu et un peu pour le mélange blé-épinards2 pincées
-
pâtes feuilletées2
-
jaune d'œuf1
-
d'eau1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
589 kcal /
2456 kJ
Protides
13 g
Lipides
35 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France