Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut

Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut

5.0 1 évaluation
Préparation 15min
Total 57min
4 portions

Ingrédients

  • champignons de Paris frais émincés
    4
  • poireau émincé
    1
  • branches de céleri émincées
    2
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de fécule de maïs
    2 c. à soupe
  • de vin blanc
    100 g
  • de fumet de poisson en poudre
    25 g
  • d'eau et un peu pour la dorure et la pâte
    500 g
  • d'aneth frais hachée
    ½ botte
  • de ciboulette fraîche hachée
    ½ botte
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de cœurs d'artichauts marinés coupés en quartiers
    170 g
  • noix de saint-jacques
    15
  • pâtes feuilletées pur beurre
    2
  • jaune d'œuf
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 854 kcal / 3570 kJ
Protides 34 g
Lipides 46 g
Glucides 69 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...