Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile
- 6 cailles
- 5 carottes
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon (10 g)
- 20 g de cognac
- 2 pincées de sel, et ½ c. à café
- 2 pincées de poivre moulu
-
100
g d'huile de noix
ou 100 g d'huile végétale - 1 - 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 15 g d'échalotes
- 10 g de moutarde forte
- ½ c. à café de curry en poudre
- 10 g de vinaigre de fruit, type pomme ou pêche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1989.7 kJ / 475.6 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 385 mg
Recettes alternatives
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Pintade farcie avec Betty
2h
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min