Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
12
biscuits à la cuillère, coupés en deux
ou 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
20
g de jus de citron
ou 20 g de limoncello -
250
g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
ou 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm) - 200 g de yaourt à la vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 704.7 kJ / 167.3 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 36.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2h 20 min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40 min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10 min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Ananas fraise melba
30 min
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Gratin de pomme au calvados
45min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min