Versions compatibles
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 190 g de farine de blé
- 40 g de parmesan râpé
- quelques branches de thym frais, romarin ou origan, effeuillées, et 2 branches pour la finition
- 75 g de beurre doux froid, en cubes
- 1 pincée de fleur de sel
- 550 g d'eau
- 60 g de raisins secs blonds
- ½ courge butternut, en dés
- 120 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 50 g de pousses d'épinards
- 12 tranches de magret de canard fumé, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Petits chocolats cœur framboise
1h
Dôme de fruits en gelée
3h 20 min
Miniclafoutis de légumes
45min
Houmous aux tomates séchées
10min
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Sapin de Noël apéro
1h
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Minicannelés au chorizo
12h
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min