Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais

Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais

4.7 3 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • de rôti de porc, dans le filet
    800 g
  • d'huile de tournesol
    3 c. à soupe
  • de quatre-épices
    1 pincée
  • échalote
    1
    1 oignon rouge
  • d'eau
    500 g
  • cube de bouillon de légumes émietté
    1
  • de sauce de soja
    2 c. à soupe
  • thym frais
  • sel
  • poivre moulu
  • panais en gros morceaux
    4
    1 céleri-rave, en gros morceaux
  • poires en quartiers
    4
  • de sucre roux moelleux, type vergeoise
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 364 kcal / 1525 kJ
Protides 32 g
Lipides 15 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...