Versions compatibles
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oignons frais
- 15 g de feuilles de persil frais
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 10 feuilles de menthe fraîche
- du sel
- 600 g de filets de poulet
- 1000 g d'eau
- 150 g de lardons fumés
- 1 brin de romarin frais
- 20 g de beurre
- poivre moulu
- 450 g de petits pois frais (1000 g non écossés environ)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1815 kJ / 434 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min