Versions compatibles
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oignons frais
- 15 g de feuilles de persil frais
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 10 feuilles de menthe fraîche
- du sel
- 600 g de filets de poulet
- 1000 g d'eau
- 150 g de lardons fumés
- 1 brin de romarin frais
- 20 g de beurre
- poivre moulu
- 450 g de petits pois frais (1000 g non écossés environ)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1815 kJ / 434 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min