
Appareils et accessoires
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
Préparation 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
oignons frais4
-
de feuilles de persil frais15 g
-
de ciboulette fraîche ciselé½ bouquet
-
de menthe fraîche10 feuilles
-
du sel
-
de filets de poulet600 g
-
d'eau1000 g
-
de lardons fumés150 g
-
de romarin frais1 brin
-
de beurre20 g
-
poivre moulu
-
de petits pois frais (1000 g non écossés environ)450 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
434 kcal /
1815 kJ
Protides
43 g
Lipides
23 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France