Versions compatibles
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oignons frais
- 15 g de feuilles de persil frais
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 10 feuilles de menthe fraîche
- du sel
- 600 g de filets de poulet
- 1000 g d'eau
- 150 g de lardons fumés
- 1 brin de romarin frais
- 20 g de beurre
- poivre moulu
- 450 g de petits pois frais (1000 g non écossés environ)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1815 kJ / 434 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Riz au poulet et chorizo
35min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Filet mignon à la provençale
55min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min