Appareils et accessoires
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
Préparation 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 oignons frais
-
15 g de feuilles de persil frais
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
du sel
-
600 g de filets de poulet
-
1000 g d'eau
-
150 g de lardons fumés
-
1 brin de romarin frais
-
20 g de beurre
-
poivre moulu
-
450 g de petits pois frais (1000 g non écossés environ)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
1815 kJ /
434 kcal
Lipides
23 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Côtes de veau à la provençale
30min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min