Versions compatibles
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot Gazpacho
- 300 g raw beetroots, peeled and cut in pieces
- 100 g potatoes, peeled and cut in pieces
- 1 Tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 1 cucumber, cut in pieces
- 1 - 2 spring onions, trimmed and cut in pieces
- 250 g natural yoghurt
- 2 Tbsp lemon juice, plus extra to taste
- 100 g water, chilled
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground white pepper, to taste
Horseradish Créme
- 100 g natural yoghurt
-
1 - 2
Tbsp creamed horseradish
ou 1 - 2 Tbsp fresh horseradish, grated - 1 - 1 ½ Tbsp fresh chives, finely chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 631 kJ / 150 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Gazpacho
1h 15min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Green Goodness Soup
10min
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Onion Soup
1h
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Bread and Tomato Soup, Rolled Spinach Omelette and Steamed Ratatouille Vegetables
1h 5min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Creamy Courgette Soup
25min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min