Mustard-dill sauce
TM6 TM5 TM31

Mustard-dill sauce

4.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g rapeseed oil
  • 10 - 15 g fresh dill, leaves only
  • 20 - 30 g sugar (caster sugar), to taste
  • 20 g white wine vinegar
  • 20 g lemon juice
  • 25 g Dijon mustard or other medium-hot mustard
  • 30 g sweet mustard
  • 1 egg yolk
  • ½ tsp salt
  • ¼ tsp ground black pepper

Infos nut.
par 8 portions
Calories
8541 kJ / 2041 kcal
Protides
10 g
Glucides
32 g
Lipides
211 g
Fibre
2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives