Appareils et accessoires
Pea Gazpacho
Préparation 15min
Total 4h 15min
4 portions
Ingrédients
-
pistachio nuts, unsalted, shelled190 g
-
water800 g
-
frozen peas, defrostedfresh green peas500 g
-
garlic cloves2
-
cucumber cut in pieces200 g
-
bread torn in pieces50 g
-
extra virgin olive oil100 g
-
red wine vinegarsherry vinegar40 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
Greek yoghurt for serving4 Tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
785 mg
Protides
19 g
Calories
2826 kJ /
676 kcal
Lipides
54 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Summertime!
8 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Mushroom Risotto
30min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Horseradish and Chickpea Dip
10min
Asparagus Risotto
45min
Gazpacho
1h 15min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Gazpacho
1h 15min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Spinach and Parmesan Soup
45min