
Appareils et accessoires
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de basilic frais équeuté, et quelques feuilles pour la finition15 g
-
de jambon de Parme70 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de vinaigre de xérès1 c. à soupe
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
d'eau1000 g
-
de pâtes sèches, type pipe rigate250 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
melon de Cavaillon, mûr1
Infos nut. par 1 portion
Calories
404.3 kcal /
1691.5 kJ
Protides
14.2 g
Lipides
12.7 g
Glucides
58.2 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
590.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du melon
13 Recettes
France
France