Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic

Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic

4.3 25 évaluations
Préparation 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • de basilic frais équeuté, et quelques feuilles pour la finition
    15 g
  • de jambon de Parme
    70 g
  • le jus d'un citron jaune
  • de vinaigre de xérès
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • d'eau
    1000 g
  • de pâtes sèches, type pipe rigate
    250 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • melon de Cavaillon, mûr
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 404.3 kcal / 1691.5 kJ
Protides 14.2 g
Lipides 12.7 g
Glucides 58.2 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 590.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...