Appareils et accessoires
Roulés de poireau farcis au poulet
Préparation 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de noix décortiquée
-
1 pincée de thym déshydraté1 branche de thym frais effeuillée
-
9 pincées de poivre moulu
-
110 g de poireau coupé en morceaux
-
50 g de tomates séchées50 g de bacon
-
40 g d'huile d'olive
-
8 feuilles vertes de poireau (8-10 cm de long)
-
8 filets de poulet, avec ou sans peau (environ 500 g), aplatis sur une épaisseur de 2-3 mm
-
8 pincées de sel
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
639 mg
Protides
30.5 g
Calories
1814.8 kJ /
433.8 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min