Appareils et accessoires
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de blancs de poireau en tronçons
-
70 g d'échalotes coupées en quatre
-
150 g de lardons
-
20 g de beurre
-
250 g de lentilles vertes du Puy, sèches250 g de lentilles sèches type beluga
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
750 g d'eau
-
500 g d'aiguillettes de poulet
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
376.3 mg
Protides
46 g
Calories
3505.7 kJ /
837.9 kcal
Lipides
46 g
Fibre
10.7 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
62.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Omelette caprese
30min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Curry de poulet et riz
40min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min