Risotto à la menthe,  jambon, mozzarella et petits pois

Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois

3.1 7 évaluations
Préparation 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de riz spécial risotto, type arborio
    300 g
  • de vin blanc sec
    60 g
  • d'eau
    700 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • feuilles de menthe
    20
  • de sel et un peu pour le service
    1 pincée
  • de petits pois surgelés
    300 g
  • de mozzarella en morceaux
    125 g
  • de jambon blanc
    120 g
  • poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 443 kcal / 1864 kJ
Protides 17 g
Lipides 13 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...