Versions compatibles
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 20 feuilles de menthe
- 1 pincée de sel, et un peu pour le service
- 300 g de petits pois surgelés
- 125 g de mozzarella, en morceaux
- 120 g de jambon blanc
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1864 kJ / 443 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Risotto aux champignons
30min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Cake jambon et boursin
50min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min