
Appareils et accessoires
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de riz spécial risotto, type arborio300 g
-
de vin blanc sec60 g
-
d'eau700 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
feuilles de menthe20
-
de sel et un peu pour le service1 pincée
-
de petits pois surgelés300 g
-
de mozzarella en morceaux125 g
-
de jambon blanc120 g
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
443 kcal /
1864 kJ
Protides
17 g
Lipides
13 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France