Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
TM6 TM5 TM31

Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois

3.1 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 20 feuilles de menthe
  • 1 pincée de sel, et un peu pour le service
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 125 g de mozzarella, en morceaux
  • 120 g de jambon blanc
  • poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1864 kJ / 443 kcal
Protides
17 g
Glucides
62 g
Lipides
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives