Versions compatibles
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 20 feuilles de menthe
- 1 pincée de sel, et un peu pour le service
- 300 g de petits pois surgelés
- 125 g de mozzarella, en morceaux
- 120 g de jambon blanc
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1864 kJ / 443 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Risotto aux champignons
30 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Vichyssoise avec des pâtes
35min