Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de poireaux, coupés en rondelles
- 1000 g d'eau
- 300 - 350 g de paleron de bœuf, découpé en fines lamelles (1 x 30 mm env. Voir "Variante(s)")
-
1
c. à café de fond de viande maison
ou 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émiettés - 150 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
- 2 brins de persil frais, équeutés et hachés
- poivre moulu, pour l'assaisonnement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 423 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Nouilles sautées asiatiques
30min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20 min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Poulet à la pizzaiola
50min
Soupe de maïs au chorizo
15min