Appareils et accessoires
Soupe complète au bœuf
Préparation 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de poireaux coupés en rondelles
-
1000 g d'eau
-
300 - 350 g de paleron de bœuf découpé en fines lamelles (1 x 30 mm env. Voir "Variante(s)")
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émiettés1 c. à café de fond de viande maison
-
150 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm)
-
½ c. à café de sel
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
-
2 brins de persil frais, équeutés et hachés
-
poivre moulu pour l'assaisonnement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
423 mg
Protides
18 g
Calories
1577.4 kJ /
377 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
16.2 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 h 20min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min