Appareils et accessoires
Soupe complète au bœuf
Préparation 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de poireaux coupés en rondelles
-
1000 g d'eau
-
300 - 350 g de paleron de bœuf découpé en fines lamelles (1 x 30 mm env. Voir "Variante(s)")
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émiettés1 c. à café de fond de viande maison
-
150 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm)
-
½ c. à café de sel
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
-
2 brins de persil frais, équeutés et hachés
-
poivre moulu pour l'assaisonnement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
423 mg
Protides
18 g
Calories
1577.4 kJ /
377 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
16.2 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe vichyssoise
40min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Soupe au citron vert
45min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min