Saumon aux tomates séchées

Saumon aux tomates séchées

4.6 33 évaluations
Préparation 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • le jus d'1/2 citron jaune
  • filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150-200 g chacun)
    4
    4 filets de saumon surgelés, sans peau, et préalablement décongelés (environ 150-200 g chacun)
  • de sel
    1 c. à café
  • de persil frais
    20 g
  • gousses d'ail
    4
  • de tomates séchées à l'huile égouttées (réserver l'huile)
    100 g
  • de poivre de Cayenne moulu (facultatif)
    ½ c. à café
  • citron jaune en tranches (5 mm) coupées en 2-3 morceaux
    ½
  • de poivre noir fraîchement moulu
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 454.9 kcal / 1903.3 kJ
Protides 34.7 g
Lipides 28.4 g
Glucides 17 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 735.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...