Saumon aux tomates séchées
TM6 TM5 TM31

Saumon aux tomates séchées

4.5 (24 évaluations )

Ingrédients

  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150-200 g chacun)
    ou 4 filets de saumon surgelés, sans peau, et préalablement décongelés (environ 150-200 g chacun)
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g de persil frais
  • 4 gousses d'ail
  • 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées (réserver l'huile)
  • ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu (facultatif)
  • ½ citron jaune, en tranches (5 mm) coupées en 2-3 morceaux
  • ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1903.3 kJ / 454.9 kcal
Protides
34.7 g
Glucides
17 g
Lipides
28.4 g
Graisses saturées
5.8 g
Fibre
3.9 g
Sodium
735.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives