Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le jus d'1/2 citron jaune
-
4
filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150-200 g chacun)
ou 4 filets de saumon surgelés, sans peau, et préalablement décongelés (environ 150-200 g chacun) - 1 c. à café de sel
- 20 g de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées (réserver l'huile)
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu (facultatif)
- ½ citron jaune, en tranches (5 mm) coupées en 2-3 morceaux
- ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1903.3 kJ / 454.9 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 735.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min